Коллеге по работе Носовой И. В

ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, ДОРОГАЯ!
НИ ГРУСТЬ ПЕРЕМЕН, НИ ВЕСНА ЗАТЯЖНАЯ

НЕ МОГУТ У ВСЕХ НАС ВОЗМОЖНОСТЬ ОТНЯТЬ
ВАС С ВАШИМ РОЖДЕНИЯ ДНЁМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

«ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ» БЕЗ ВАС - НЕ ПРОГРАММА!
ВЫ – ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ЗАКОННАЯ МАМА!

ОТЧЁТЫ, ПОПРАВОК БЕСЧИСЛЕННЫХ РЯД...
ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ,

НО ЧАЩЕ, ЧТО ВАЖНО, ТАК ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!
ХВАЛИТЬ ВАС НЕ ИСКРЕННЕ МНЕ НЕ ПРИЛИЧНО

В МОИ «ШЕСТЬДЕСЯТ», КАК ЛГУТ В "47 NEWS"
(ПРИБАВИЛИ ГОДИК!), И Я НЕ БОЮСЬ

ХВАЛИТЬ ОТ ДУШИ ВАС ЗА ГОДЫ РАБОТЫ,
ЗА ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЗА НЕВЗГОДЫ,

ЧТО ВМЕСТЕ В ЦЕЙТНОТАХ ПРЕОДОЛЕВАЛИ,
ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВМЕСТЕ СИСТЕМУ СОЗДАЛИ

ПРОГРАММНОЙ ПОДДЕРЖКИ, ВЕДЬ РАВНОЙ ЕЙ НЕТ!
И В ЭТОЙ РАБОТЕ ОСТАВЛЕН ВАШ СЛЕД!

РАБОТЫ ВСЕГДА ВАМ С ЛИХВОЙ ДОСТАВАЛОСЬ!
ПРИ ЭТОМ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ НАС ОСТАВАЛОСЬ,

КАК, БУДУЧИ МАМОЙ, БАБУЛЕЙ, ЖЕНОЙ,
ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ, ВСЕГДА МОЛОДОЙ,

ИЗЯЩНОЙ, ИЗЫСКАННОЙ ВАМ УДАВАЛОСЬ?!
ОТКУДА НА ВСЁ ЭТО СИЛ НАБИРАЛОСЬ?!

Я, КАЖЕТСЯ, ЗНАЮ ОТВЕТ НА ВОПРОС,
ХОТЯ МОЙ ВОПРОС, СКАЖЕМ ПРЯМО, НЕ ПРОСТ! -

ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, А ОНА ЛЮБИТ ВАС!
И ДАЛЬШЕ, С ЛЮБОВЬЮ, ВПЕРЁД! В ДОБРЫЙ ЧАС!!!


Рецензии
Наташа , красивое посвящение красавице Ире !
Которая лучшей является в мире
По этой программе , отчетности всей
И имиджу даже средь лучших друзей ! ...

Всего доброго , Наташенька !!!

Яков Шенгарей   01.12.2020 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Яшенька и за отклик, и за милый экспромтик:)))

Наталия Смирнова 3   02.12.2020 14:00   Заявить о нарушении