На Вселенскую родительскую субботу

Зажигают свечи,
Как свои сердца,
Чтоб встретиться вновь с вечностью,
Которой нет конца.

Усопших поминая,
Что к Богу отошли,
Молитвы нить незримую
До Неба провели.

Мелькают снова лица…
Кого бы не забыть?
Пора уже «Помянник»
Мне новый заводить.

«Блажени непорочнии…»
Читают имена…
И «память их из рода в род»
Пока стучат сердца.
13 февраля 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии