Была я сравченкой недавно

Меняю ники очень справно,

Мой идеал -двуликий Янус.

Была я Сравченкой недавно,

Теперь Подлюхиной  предстану.

Я тужусь,тщусь,стараюсь вроде,

Но результаты иллюзорны:

Останусь в памяти народа

Дантеса копией позорной...

К тому ж ещё и симбиозом

Геронтофилки с грязной шлюхой,

Меня ж во всех возможных позах 

Лишь шелудивый пёс не нюхал.

Когда почти что дотрепалась

До грязной ветошки - зачухи,

Вдруг с лопушком я повстречалась

Со "знатным " именем Подлюхин

Был странен он и старше вдвое,

Но мной не сразу соблазнился,

Да он не сдался мне без боя,

Но я ж ас-б..дь!И он женился!

Хотела скрыться,затеряться

Я под фамилией незвучной...

Узнали вновь! Скажите,братцы,

Как ник найти  мне самый лучший?


Рецензии