Он с сердечком в феврале

День обычный на листке,
Он с сердечком в феврале!
стали мы его встречать,
Валентинки рассылать!

он пришел из далека,
День Влюбленных, на века!
Под венец идут гурьбой,
В день Влюбленных , над землей!

Вас поздравитья хочу,
Валентинку подарю!
В ней признанье и букет....
Валентинкой правит свет!
( 13/02/2015)


Рецензии