Ты

Ты -
не мой...
Ты -
лишь призрачная
мечта.
Ты -
другой,
Чую взгляд твой
издалека.
Ты -
постой,
посмотри,
Дай замедлить
шаг.
Ты -
не рви
Мою нежность
за просто так.
А теперь -
иди,
Дай и мне
насмотреться
всласть -
На тебя...
И к собачим чертям
пропасть.


Рецензии