Листы бумаги безотказны...

Листы бумаги безотказны,
Ведь с ними поделиться можно
Не только лёгкой мыслью праздной,
Но сокровенным и тревожным.

От дум назойливых устану,
Возьму тетрадь, как панацею.
Что трудно выразить устами,
В стихах найдёт свою оценку.

Я строки увлажню слезою
От полноты эмоций сильных,
В которых доброе и злое
Довольно круто замесилось.

Назойливый полон разрушив,
Опять к дерзаниям готова.
На время успокою душу
Из глубины идущим словом...


Рецензии
Эмоционально!Искренно! Ц.Т.

Татьяна Аваш   13.02.2015 22:09     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!! Тебе желаю вдохновения - без перерыва! Целуем - твои Тата и Георгиныч.

Татьяна Левашева   13.02.2015 22:15   Заявить о нарушении