Спасибо, жизнь

Судьба моя, тебе я благодарна
За всё, что ты дала мне испытать.
Я жизнь люблю, она ведь многогранна,
И не забуду Божью благодать.

Спасибо, небо, ты меня целуешь
Своим холодным, проливным дождем,
И согревать меня не забываешь
Игривым, теплым, утренним лучом.

Спасибо, жизнь, ты подарила горе,
Чтоб радости острее испытать.
И полюбила я полей раздолье,
Свободу, что так трудно удержать.

И пусть ничто не вечно под луною,
Пусть всё меняется за годом год,
Спасибо жизнь, ведь я пока с тобою,
Но это обязательно пройдет...

                13.02.2015


Рецензии