информационная война

в глаза не сказать.боишься.
и только лишь за спиной
бормочешь. как черт злишься,
что так поступили с тобой.
и словом до слез обидным
всех хочешь порой зацепить.
чтоб стало вдруг мне стыдно.
чтоб против меня всех склонить.
а я не исполнена гневом
и злости во мне нет.
зачем вспоминать о первом
в течение многих лет?
а мнение пусть будет
жить всегда при тебе.
человек никогда не судит
тех, кого нет в его судьбе.
ведь умно разойтись с миром,
за поступки других не коря.
будь счастливым, успешным, красивым.
будь здоров. береги себя.


Рецензии