***

Ты отдай мне, родная, боль свою,
Всю, не жалея, отдай,
Я уйду с ней шагами быстрыми,
В никуда, и не запоминай

Ты забудь это время и голос мой,
Ты забудь всё, похорони,
И я буду молчать, не узнаешь ты,
Что сожгло меня изнутри

И я буду молчать, не узнаешь ты,
Что тебя я честно люблю,
Ведь я эти слова для тебя берёг,
И уже не скажу никому

Ты отдай мне, родная, боль свою,
Я наивен был, я был смешон,
И во всём этом только моя вина,
Мне вернулось всё в спину ножом

Если чувствуешь, что все чужие здесь,
Если все к тебе будут спиной,
Я с тобою на крае одном стою,
Пусть и против всех - буду с тобой

Ты отдай мне, родная, боль свою,
Лишь прошу, не предавай,
И я буду молчать, только боль свою,
Всю, не жалея, отдай...


Рецензии