Он звал меня, но я заткнула уши...

Он звал меня,но я заткнула уши.
Глазам не верила,закрыла глухо душу.
Подумала,что я схожу с ума,
Ведь с ним пришла ко мне зима.

Но в этот раз я оказалась правой.
То был не он,а кто-то из лукавых,
Людей сводящих с праведной тропы,
Желающих всем развратить умы.


Рецензии