Комнатные орлы

Орлы не живут в стае. Даже летать учатся не как все. Молодым орлам, засидевшимся в гнезде, хочется опробовать свои крылья. Они просто выпадают из гнезда. И, уже падая, расправляют крылья.
Парни, пьющие пиво по вечерам в подъездах и скверах в окружении себе подобных, считают себя "орлами". Хочется добавить: "комнатными". Потому что на гордых свободолюбивых птиц они совершенно не похожи.


Рецензии