Кошка-тень

Город - а вокруг тишина,
Месяц – а вокруг синева,
               И походкою легкой
               Кошка куда-то идет…
Шаг вправо – звезда упала с небес,
Влево – вырос таинственный лес,
                А она так же просто
                Походкой легкой идет.
Ее дорога – рассекала небеса,
А по пути она творила чудеса,
                Шаг влево, шаг вправо
                Походкой легкой своей.
И так бродила кошка всю  ночь и весь день,
А под вечер от нее осталась лишь тень,
                Та, что легкой походкой
                Просто бродила весь день…


Рецензии
Да, так оно и бывает.

Тень и улыбка.

Приходите снова в гости- я там про котов и собак добавил.

Саша Богданов   02.05.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.