Сжать челюсти...

Сжать челюсти и ногти в ладони,
Чтоб до боли, но перетерпеть.
И идти до конца, и даже в агонии.
И в огонь до конца, если надо сгореть.

Нет права позволить себе этой слабости.
Нет шанса упасть или проиграть.
Ты не вспомнишь потом о нечаянной радости,
Твоё дело идти, не сломиться, стоять.


Рецензии