Ангел

Когда заняться совсем нечем,
Когда уныло за окном,
Когда пишу тебе под вечер,
Когда кричу - «Ты мой герой».

Когда не ем, не сплю ночами,
Когда светает за окном,
Я прихожу  в воспоминания,
Я подхожу, кричу – «Открой».

Когда, что день, что ночь неважно,
Когда дарован ты мечтой,
Когда молчание-награда,
Когда ты здесь всегда со мной.

Когда мне грустно, ты здесь рядом,
Когда я плачу, ты со мной,
И вот ты смотришь таким взглядом,
Ты здесь…на небе…далеко.


Рецензии
:-)))))))))) пусть Ангел, охраняет Вас!

Муравей Сергей   24.02.2015 06:30     Заявить о нарушении