Ирине Казаковой

Мне радостно за то, что даже в наше время,
Есть гениальные Поэты на Руси!
Способных далеко отправиться сквозь Время,
И мироздания смысл за рифмой пронести.

И нет преград для любопытства муки,
И нет секретов для пытливости ума.
Не пишутся стихи великие от скуки,
А только лишь: Во имя... и Чего-то для...

Для Мира и Любви вымучивают строки,
Для осознания Человечности в себе,
Для понимания того - что Мы не одиноки.
Во имя Разума господства на Земле.


Рецензии
Класс. я думаю Ирина будет в восторге, (и мирозданья смысл за рифмой пронести)это в десяточку.

Русский 4   15.02.2015 20:49     Заявить о нарушении