Нет друга лучше собаки

Самый верный друг на свете
Всем известен - это пес!
Нет добрей никого на планете,
Никто лучше него не утрет тебе слез.

Принесет тебе тапки, подаст газету,
Подождет тебя у двери с работы.
Правда может он съесть твою котлету,
А ты с добротой отдашь ему шпроты.

Разве преданы люди, подобно собакам?
В мире осталось таких единицы...
От предательства друга ты не раз уже плакал.
Пора начать дружбу с новой страницы!


Рецензии