Я хочу, чтоб ты её любил

Я хочу, чтоб ты ее любил.
Обещай любить ее до дрожи,
Так как ни один другой не сможет,
Я хочу, чтоб ты ее любил.

Не терзай меня собой, не нужно.
Уходи туда, где ждет родная.
Что свое, ведь правда, то и лучше.
Я тебя забуду, обещаю.

Я не злюсь. Нам все дано от Бога.
Все пути и выбор…
А ты выбрал ( я же знаю).
Обещай любить ее до гроба.
Я ж тебя простить не обещаю.


Рецензии