Бизнес притча 2

Клерк, секретарь и менеджер компании
В обед пошли в парк после совещания,
Под деревом там разложили ланч в тени,
И у корней его древний сосуд нашли.

Платком протерла секретарь пыльный кувшин,
И из него тотчас на свет явился джин.
-Я, господа, готов вам услужить сейчас,
По одному желанью лишь я жду от вас.

-Я первая! Тут секретарь вскричала,
-Хочу быть на Багамах для начала.
Лететь на скутере, не думать ни о чем,
И чтобы рядом загорелое плечо.

Пшик! И исчезла секретарь в единый миг.
-Теперь я, можно? Перед джином клерк возник.
-Хочу сейчас лежать я на Гавайском пляже
С девчонками в парео, пивом и массажем,

Алоха! И наш клерк пропал чуть погодя,
Джин менеджеру говорит,-Ну, очередь твоя.
-Хочу, чтоб эти двое всё отведав,
Вернулись в офис, под конец обеда.

О, это был удар, наверное, по нервам.
Мораль: Всегда сказать давайте боссу первым.


Рецензии