Разочарование

Разочарование. И такая пустота внутри, что даже не смотри в эту бездну - затянет. Когда-то ты бился в моей груди сладким пульсом, сверкал в глазах упоительными маячками - отдать паруса! Счастье прямо по курсу!
Разбейся! На тысячи мелких осколков, тысячи лиц. Я не стану искать тебя ни в одной из столиц, ни в одном из городов. Неизбывной болью тебя не стало.
Передо мной стоишь и смотрю смело, прямо. В упор. Будто стреляю.
Разочарование. И такая пустота внутри, что даже сны не снятся. Пустота во мне под твоим авторством. Ничего к тебе больше не чувствую.


Рецензии