Когда переполнится чаша терпения

Когда переполнится чаша терпения,
Когда обретут голоса безголосые,
Когда почитаться не будет смирение,
И веры не станет святым и апостолам,
Когда кровь людская, напрасно пролитая,
Достанет до неба, сольётся с закатами,
Восстанут из мёртвых безвинно убитые
И к вам из могилы придут за расплатою.
Тогда на земле вам не будет спасения
Всем тем, кто развязывал войны безумные,
Когда переполнится чаша терпения...
Вы думали - боги? Но зря вы так думали!


Рецензии