За аА - Бы ыЫ Ло!!!

БЫЛО  ЖЕ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО!!... -

НО ОО!!!...  уУ... Вы ыЫ!!!...

   -  За аА - Бы ыЫ Ло!... -

Та ам!!!...  - Па уК!!!...

   -   Въ - Се еЕ  Ти иИ!!!...

   -   Ли иИ Ша ай ЕТ!!!...   ПА Аа - МЯ Яя - ТИ Ии!!!... -

       ТИ

       P.S

       Ии -  НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)

       ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее

       Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

       МЯ -  МЫ ЫС ЛЬ - Яя!!!...  МЫ Ыы СЪ ЛЯ Яя ЩИЙ

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       ПА -  НАЧАЛА(А) ПО КОЙ(П) -  ПА ПА -  ОТ ЕЦ

      


Рецензии