Слёзы радости

Посмотрела в окно, улыбается солнце
Будто мне говорит:- Хорошо будем жить!
Обогрею тебя, загляну к тебе в сердце
И признаюсь,что буду тебя я любить.

- Отвечаю, что я рада встрече с тобою.
Отчего же ты плачешь,  пуская слезу?
Это РАДОСТИ слёзы? Вот теперь понимаю!
Буду рядом с тобой  дожидаться весну.


Рецензии