Карнавал

Буду нужным я гостем на этом безумном балу
Где встречаются лживые люди без масок
В карнавальном порядке, все хотят лишь хвалу
Ну а мне бы добиться всех праведных красок

Все лишь тени вокруг, все забыли о нас
Всем лишь дорого время, что нами забыто
Все пытаются силой закончить рассказ
Не возможно закрыть, то что было закрыто!


Рецензии