Спасибо, что Родину мне сохранил! Для Юли

Спасибо, что Родину мне сохранил,
Которую очень жалел и любил,
Солдат, что убит на жестокой войне,
Я помню тебя и так дорог ты мне.

Не стоит теперь говорить мне в стихах,
Что души солдат нас спасут в небесах.
Солдаты, погибшие в страшных боях!
Вы мир нам спасли! Он был в ваших руках.

13.02.2015


Рецензии