Не забуду я подвиг солдата. Для Юли

Не забуду я подвиг солдата,
Что страну от фашистов спасал.
Шёл он в бой за меня с автоматом,
Иногда в том бою погибал.

Ты - солдат был такой симпатичный.
Но никто не заметил бойца,
Что упал. И мне лично,
Жаль, что биться не стали сердца...

13.02.2015


Рецензии