***

Мы - дети галактики.
Сталактиты
Крыма - наши святые камни.
Родина помнит
Обезьяну, суслика и дельфина*
исусика на ослике - мифы на-
родные всё слилось здесь
молились днесь
и отмолили.
Ой люли люли.
Люблю и недолюблю ли?


* образы, которые напоминают сталактиты Скельской пещеры (Крым)


Рецензии