Немножечко устала!

На саночках каталась,
Снеговика лепила,
Снежками я бросалась
И папу победила!

Мне жарко на морозе,
Сняла я рукавички,
И щёчки, словно розы,
И в инее реснички!

Так долго я играла,
Что даже вдруг вспотела,
Немножечко устала
И кушать захотела!

2015г.

Фото из семейного альбома


Рецензии