Моя душа...

Моя душа... 
Так осторожно, чуть дыша...
К тебе на цыпочках... По лужам, босиком...
Едва поколебавшись постучалась в дом...

Ты мирно спал, она ждала у двери,
Пускай ты в это снова не поверишь...
Но лишь к тебе по лужам... Босиком,
Моя душа приходит ночью в дом.

За ночью ночь, неделя за неделей...
Прошли дожди, и бури, и метели.
Сменились сотый раз календари...
Она стоит как прежде у двери...

13 февраля 2015.


Рецензии