Мой Эйнштейн!

Фото с Нэта


Мой Эйнштейн! Это время икс, в нем нельзя бродить неприкаянно,
Надо брать реванш, надо выбить приз, а не вдаль глядеть опечаленно.
Лучше, вынув суть из остатка дел, разобраться с ними по-взрослому,
Чтобы квант тепла в капиллярах тел обратить в число судьбоносное.

Мой Эйнштейн! Ты и так велик, так взгляни на мир вне воззрения,
В глубину его ты умом проник - оторвись душой!.. До забвения.
Раскроил пространств бесконечный свод - окунись в купель мироздания,
Возроди себя для простых забот - не оставь и их без внимания.

Мой Эйнштейн! Наших душ эфир... Суть - одна душа, вездесущая...
Счастье нам позволь! Как ни жёсток мир, жизнь  - субстанция всё же лучшая.
Я тебя теплом обовью до пят,  чтоб парил, как бог, в гравитациях!
Поделись своим, килоджоуль свят, чтоб не бредила о субстанциях...


Рецензии
"Я тебя теплом обовью до пят, чтоб парил, как бог, в гравитациях!"
О такой любви может только мечтать каждый мужчина!

Оригинальный замысел, море фантазии!

Нина Цурикова   17.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Ирина Михайлова 13   17.08.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.