Санкции

"Евросоюз может ввести новые санкции против России..."

Санкции вводят в отношении нас.
В отношении нас?
В отношении вас, нас!
И тут же крик со стороны, мол,
Дать бы им всем в глаз!...

**************

А может вспомним из лозунга слова?!
Когда мы едины, не победить нас никогда!...
Вот и говорю по лозунгу слова,
Чтобы быть едиными - сдадим загран-то -
паспорта!
Скажем  дружно Европе все - НА...!
То есть не вы нам, а мы санкции вводим тебе, да!


Рецензии