***

Держись подалее оттуда, где тебя не знают
Глазами смотрят, да не видят
Жизнь будто истина прописная
Беспробудная авидья
Доведено до мастерства
Искусство слепить
Покорно паства
Тебя оскопит
Ради царства
Ибо абсурдно.


Рецензии