Солдат добыл для нас победу. Для Юли

Солдат добыл для нас победу,
За нас погиб в бою ужасном.
С тобой веду одна беседу:
"Верь, что твой подвиг не напрасный!"

(Эпиграф)

Ушли на небо победители...
Непокорённые и славные!
Мы - мира вечного ценители
Победы помним ваши главные.

Цветы приносим к вашим стелам,
Стихи читаем постаментам.
Сражались за отчизну смело,
Посмертны Вам аплодисменты...

13.02.2015


Рецензии