Кольцо для Любимой моей

Я только ей кольцо всевластия дарю
Не только потому, что я её люблю
Что бы это кольцо  главным  стало
Подчинив другие важностью своей

В судьбе её, в судьбе любви моей
Кольцо всевластия подарю я ей
Потому что нет места больше
Ни в сердце, ни в душе моей 

Я как голубку о кольцуя отпущу
Ведь на свободе ей оставаться моей
Кольцо это в сердце и душе моей
Улетая от меня, возвращайся скорей


Рецензии