Зелёный хомяк для Леди Ильги

смотреться в зеркальце приучен
и так кружится голова
с тремя бы точно промахнулся
и не попал на самокат

зелененький поднялся в небо
хомяк воздушная мечта
не надо целиться с ракеты
чтоб не сказали ты попал

накапал бабушке зеленки
но бабка форменно яга
теперь давайте пестициды
ему бабулю догонять

собрал крапивы спозаранку
но хомячиха не пришла
а надо было незабудки
накрылась баня лопухом

сырочек в теткином чулане
давно просился на ура
племянник взял его на дело
не говорите руки вверх


Рецензии
хомяк валера незабудки
в мешках защечных приносил
о если б знали что он прячет
во глубине сибирских руд

С уважением,
Рыцарь Белого Облака

Sergey G Mikhalchenko   14.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.