Твои прадеды были герои. Для Юли

Твои прадеды были герои.
Они сражались на войне.
Один погиб. И помнить стоит
Об этом прадеде вдвойне.
А звали прадеда Иваном.
Он лес валил в горах зимой.
Погиб он не от смертной раны...
Он заболел в лесах. Больной
Не выпускал топор из рук,
Пока не превратился в труп...

13.02.2015


Рецензии