Солдат!!! Ты не забыт ведь в ней! Для Юли

Солдат отдал жизнь за страну...
Так ненавижу я войну...
Так мне обидно, так досадно,
Что люди гибли. И осаду
Держали скорбно города.
Я не забуду никогда
Страдания в стране моей.
Солдат!!! Ты не забыт ведь в ней!

13.02.2015 


Рецензии