Басня

Ярке говорил баран,
Ты кажется кого то ждёшь,
Хоть у меня и есть изъян,
Но лучшего ты не найдёшь,

Жаль мне сердца моего,
Ему любовь тоже подвластна,
Да ты не можешь ничего,
Так что не мучайся напрасно.

С тобой я рядом целый год,
А всё так же яркой остаюсь
И знаю точно я вперёд,
Любви с тобой я не дождусь.

Мне нужен баран молодой,
Чтоб к забору прижал меня,
Сделал что начертано судьбой,
И овцой наконец то стала я.

Эпилог:

Девушки, женщины, милые мои,
Не прячьте прелестей своих,
Бросайтесь вы в огонь любви,
Тот что горит лишь для двоих.

Любите сверстников своих,
Достойных любви вашей,
Могу сказать любите многих,
Будьте немного посмелей.

Бросайтесь в водоворот,
Водоворот счастья и любви,
Большая удача Вас там ждёт,
Но не прячьте прелести свои.


Рецензии