летучий голандец

Корабль наш,плывёт на встречу буре.
Нам не был страшен шторм и ураган ...
Если б,ты был,в моей когда то шкуре,
Не стал бы задавать вопросов,сам.
Морских волков,закаленых ветрами.
Не сможет испугать морской дракон.
Который сам боится встречи,с нами...
У нас ведь свой,не писанный закон.
На встречу всем ветрам,летит Галандец.
И паруса,надуты ветром,так скрипят...
Давай ребята...крикнул всем,ирландец
Сейчас русалки все,на волнах,лягут в ряд...


Рецензии