Погиб солдат, страну спасая. Для Юли

Погиб солдат, страну спасая.
Фашисты налетели стаей.
Солдату надо отбиваться,
От злых врагов в бою спасаться.

Но он погиб. Его могила
О бое страшном говорила.
Так велика для нас утрата:
Жизнь за страну в боях солдата...

13.02.2015


Рецензии