У меня исчезают морщины

У меня исчезают морщины,
И я вновь молода – как тогда!
А еще меня любят мужчины –
И не деться от них никуда…

Свет девичьих очей соблазняет,
И гуллива душа, как всегда…
Но семейное счастье пленяет
Навсегда… Навсегда? Навсегда!

05.02.2015, Москва


Рецензии