Вот и снова постой...

Вот и снова застой...
Я иду на постой,
Туда, где мысли кружат.

Пепел в волос – седой,
Бес в ребро – молодой,
Вот так эту жизнь и утюжат.

Восемь лет – никакой,
Двадцать лет – молодой,
В тридцать с Га – к сорока приближает.

Я смотрю вдаль – слепой,
Выстрел был... холостой?!
След по жизни?! Судьба все решает.

Вот и снова постой...


Рецензии