Новолуние первой луны

И Фань Ли-эр.

Новолуние первой луны.

Новолуние первой луны.
Вот гора.
Солнце вот.
Вот и ты.
Новый день
Новый шаг
Новый год.
Сердца звук.
Сердца крик.
Сердца стук.
Новолуние первой луны.
Девять дней.
Девять сил.
Девять сторон.
Вот и ты.
Вот земля.
Небо вот.
Новолуние первой луны.
Новый день.
Новый шаг.
Новый ты.


Рецензии