Сегодня вновь не повторится

Сегодня вновь не повторится
И завтра уже будет день другой,
Но народа бездушные лица         
Все также будут плыть одной толпой!

Как грустно мне смотреть на окруженье,
Бежать хочу отсюда прочь, подальше!
Невыносимы эти люди! Без сомненья
В них столько подлости и фальши!


Рецензии