В память о друге-астрологе, ушедшем из жизни

Сегодня небо звездно как всегда
Планеты движутся по знакам Зодиака,
Но ты уж не заметишь никогда
Ни одного кармического знака,
Не станешь больше жертвой колдовства,
Непонимания, любви или предательств.
В твой адрес - лишь хорошие слова
Ни сплетен, ни укоров, ни ругательств.
Ты следовал всем правилам небес
И жил все время, свято веря в чудо,
Немало женских разбивал порой сердец
Все ждал, что счастье вдруг возникнет ниоткуда,
Но получить его ты мог бы сам,
Создав семью и нежным став отцом,
Но вновь судьбу доверив небесам,
Ты это все оставил на потом.
Ты верил только звездам, а они
Тобой распорядились так жестоко,
Разбив мечты, украв земные дни,
И без тебя теперь так одиноко.
Но в памяти твой образ и глаза,
Что иногда смотрели так лукаво.
Погашен свет и стихли голоса,
Твоя душа так рано петь устала...


Рецензии