Рубли и доллары

Шарахаются тени в подворотню,
А солнце поднимается в зенит.
За рубль надо долларов нам сотню,
Не соглашается какой-то паразит.

Поразвилась хитрющая сеть банков,
И долларов у них невпроворот,
Настроила себе огромных замков,
Финансов продолжает намолот.
- - - - -
13.02.2015


Рецензии