Дружба-любовь

Прибытие-проводы,
Взлетные полосы,
Глазами не новыми,
Билеты-автобусы.

Они встретили друг друга в самолете Питер-Рим,
И зимние каникулы провела она лишь с ним.
Там гуляли по городу, вместе веселей,
А свидетелем всего был тот самый Колизей.

Так смеялась и не знала она, что влюблена,
В своей жизни одинокой она больше не одна,
Так похожи они были, ну как будто брат – сестра.
Но вся драма в том, живут они в разных городах.

Любовь на расстоянии называется дружбой.
Зачем эти страдания, кому это нужно…

Все полгода по скайпу вдохновлял ее дела,
Изменилась очень сильно, стала лучше, чем была.
Вместе летние каникулы, В Питер к ней приехал он,
Познакомила с родителями, все как надо, в тон.

Питер-Цюрих-Валенсия-Барселона-Бенидорм...
Вместе как в кино смеялись и ругались, веселились,
Вместе шмотки выбирали и прохожих обсуждали, никого не замечали…
Но закончилось то лето и уехал он к себе,
Что же дальше, кто же знает, дружба наяву – во сне.

Любовь на расстоянии называется дружбой.
Зачем эти страдания, кому это нужно…

10.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии