Стыдно за мою Эстонию...

Глазные яблоки от встряски,
Упали в бездну отношений,
И губы крИвит рот скуластый,
Продажно ставит на колени
Искусство, отрывая пластырь
От раны с болью поколений...

Намеренно вершит «художник»
Спектакль кровавого исхода,
И режет памятью безбожно,
По сердцу целого народа,
Выпячивая дурь - подложных
И ссученых умом – уродов.

Не шторм, а скорбь кипит волною,
Смывая тварь, пришедши «в гости»,
Кривляться  в «салочки». Накроет
Проклятьем тех, своей кто злостью
Подавится
И двинет строем
Дорогой в ад...
                ИЗ ХОЛОКОСТА...
......................................
Февраль 2015. Таллинн.


Рецензии
Грозно и правильно, злость убивает того, кто ее посылает. Добра Вам и удачи,

Алла Изрина   21.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла. Согласен с Вами, да и за край заходить не стоит. а то... С уважением, А.А.

Александр Александров 19   21.02.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.