сколько бы ты ни делал добра..

кровь и море,
всё слилось...
ветер и  дым,
всё сошлось..

незванным я гостем,
сегодня приду,
и тихо-уйду...

я старалась делать всем добро,
а что взамен?
здесь никого не волнует,
что чувствую я,здесь есть только люди...

хожу покругу-
вперёд,назад.
вправо,налево,
взлетаю вверх,падаю вниз.

сколько бы ты,ни делал добра,
большинство всё равно пошлёт тебя на..


Рецензии