Камень

Не поминайте лихом в суете меня,
Ведь верою одной, в добро,
Жить просто не возможно.
Не шлите вслед слова,
И не смотрите в след идя,
Быть первым, Просто, не возможно,
И потому шагаю я,
Не потому что это сложно.
Быть с выбором не для меня,
И время тратить, торопить себя,
Желания рождать и говоря Хочу,
Реветь слезами,
Порождать себе подобных
Не вижу смысла я.
А потому вперед идя,
Сильней, ногой, вжимаю почву.


Рецензии