Да, я хотел бы баловать тебя...

Да, я хотел бы баловать тебя...
Красиво, элегантно и душевно.
Лишь потому, что ты меня любя,
Своею ласкою отметишь непременно.

Всю нашу жизнь, ухаживать я буду...
И завтраки в постель и поцелуи.
А так же, про цветы я не забуду,
Ведь наши чувства вовсе не уснули.

Шепну на ушко нежное - родная...
Исполни все заветные желанья.
Ты сможешь всё, я это точно знаю,
Талантлива во всём и велики познанья.

А ты в ответ нальёшь бокал вина...
В нём будет вкус, ну очень не обычный.
От ласк твоих, будет гореть спина,
Я вырву стон, горячий, не привычный ...


Рецензии